Elaborazione per rid. II Acconto DL 124/2019

E' stata prevista un'apposita utility "Elaborazione per rid. II Acconto DL 124/2019" nel Menù Utilità che dovrà essere eseguita solo se l'utente vuole rideterminare il II acconto per una o più dichiarazioni:

1. Per le dichiarazioni NON ancora chiuse:

eseguire la funzione "Elaborazione dichiarazioni per rid. II Acconto DL. 124/2019" impostando "Solo non chiuse" nel campo "Tipo dichiarazione".

2. Per una o più dichiarazioni chiuse:

eseguire la funzione "Elaborazione dichiarazioni per rid. II Acconto DL. 124/2019" impostando "Solo chiuse" nel campo "Tipo dichiarazione" e nel selezionare le dichiarazioni da elaborare.

Per il trasferimento del II acconto su F24:

- Per le dichiarazioni non chiuse è necessario entrare in dichiarazione premere Collegamento con F24.

- Per le dichiarazioni chiuse è possibile operare massivamente dal menù F24 ---> Collegamenti 2019